Полезное о гостинице, бане и Домодедово

Полупустые лайнеры обходятся авиакомпаниям ещё дороже. Решение задачи просто – подсадить попутчиков, которые оплатят свои места. Загрузка самолётов за счёт транзитных пассажиров окупает себя в несколько раз.


Любознательность детей помогает им справляться с незнакомыми ситуациями, но только если родители не паникуют, а вкладывают в мозаику путешествия частички привычной жизни


По продолжительности полёта рейсы бывают очень разные, между тем на безопасность полёта его время не влияет. Самый короткий полёт длится всего 53 секунды – это путь между шотландскими островами. Самый долгий рейс длился более 19 часов и ведёт от Нью-...


В сердце Москвы возле Кремля побывать стоит однозначно. Здесь собраны главные архитектурные символы города: Спасская башня с курантами, Собор Василия Блаженного и Собор Казанской Иконы Божией Матери, Исторический музей, Воскресенские ворота, ГУМ, Мав...


Вы влетаете с багажом в аэропорт на всех парах, посадка близится к концу, а впереди, само собой, огромная очередь… Для начала убедитесь, что в вашей ручной клади нет запрещённых предметов. Если таковые есть, сдать в багаж вы их уже не успеете, времен...


Многие путешественники, особенно транзитные, предпочитают обосновываться недалеко от аэропорта. Да, бывает шумно, много меняющихся лиц, зато плюсы намного существенней минусов.


Итак, подобную ситуацию, конечно, не назвать очень распространенной, но никто от нее не застрахован, ведь жизнь – штука непредсказуемая. И лучше заранее подготовиться, соблюсти все требования, чем потом жалеть об испорченном отпуске и впустую потраче...


Доминикана – страна контрастов, расположившаяся в восточной части острова Гаити. Обитель белоснежных пляжей и ласкового Карибского моря.


Некоторые отели кроме стандартных услуг предлагают дополнительные нестандартные опции: от рыбки-компаньона до размещения класса «бомж».


Велика и непостижима Россия! Богата наша Родина своей многовековой историей, неповторимой культурой, изысканной красотой природы.


Русская баня с древних времен дарила людям желанный отдых, помогала вернуть бодрость духа, укрепить здоровье и вывести из организма вредные вещества.


С наступлением лета большинство соотечественников отправляются в отпуска. Кто-то уже заранее выбрал направление, а кто-то принимает решение в последние минуты.


После прекращения продажи туров в Египет, россияне стали чаще посещать курорты, не уступающие по сервису и привлекательности этой стране. Одно из популярных направлений сегодня - Тунис.