Статьи

Некоторые отели кроме стандартных услуг предлагают дополнительные нестандартные опции: от рыбки-компаньона до размещения класса «бомж».


Велика и непостижима Россия! Богата наша Родина своей многовековой историей, неповторимой культурой, изысканной красотой природы.


Русская баня с древних времен дарила людям желанный отдых, помогала вернуть бодрость духа, укрепить здоровье и вывести из организма вредные вещества.


С наступлением лета большинство соотечественников отправляются в отпуска. Кто-то уже заранее выбрал направление, а кто-то принимает решение в последние минуты.


После прекращения продажи туров в Египет, россияне стали чаще посещать курорты, не уступающие по сервису и привлекательности этой стране. Одно из популярных направлений сегодня - Тунис.


Сохранить здоровое тело наряду с сильным духом поможет традиционный тайский массаж. Ехать в Таиланд необязательно, этот вид стал настолько популярен в России, что практически каждый город обзавелся минимум одним тайским центром.


Земля обетованная, «Сокровищница Земли», "Колыбель цивилизации" – всё это Израиль. Место, известное своей особой религиозностью и историческим наследием.


У многих есть дачи, но не многие умеют там отдыхать. Поездки на дачу ассоциируются с колкой дров, посадкой картошки, любыми видами трудовой деятельности и только потом - с отдыхом.


Русскому человеку всегда есть, о чем попариться! Любовь к бане у нас прививается при рождении. Сегодня в нашей стране очень распространены услуги банного туризма, а на главном курорте в Сочи каждый год проходят фестивали, посвященные банной тематике.


Не все жидкости одинаково полезны. Особенно, во время посещения бани. Многие любители попариться считают, что баня идеально сочетается с пивом.


Каждый день в небо взлетает 50 000 самолетов. Они перевозят миллион пассажиров, включая нас с вами. Безопасность и комфорт полета обеспечивается авиакомпаниями, среди которых ведется активная конкуренция.


Ежегодно кинокорпорации мира выпускают множество фильмов в различных жанрах. Их производят столько, что по неволе начинаешь путаться в названиях, актерах и сюжетах. Но есть картины, которые невозможно спутать с другими.


Девятого и десятого сентября Москва планирует с размахом отметить знаменательную дату – 870-летие со дня своего основания. На это время российская столица окунется в атмосферу советского прошлого, проникнуться которой коренные жители и гости города с...


Близится волшебное и любимое россиянами время новогодних праздников.


Взять на курорт ребенка — это задача не из простых. А вдруг климат жаркой страны будет для него слишком влажным? Вдруг пляж будет недостаточно чистым? И, в конце-концов, ведь дети так любят постоянно купаться — не подействует ли состав воды на нежную...


При выборе места для будущего отдыха многие из нас невольно ориентируются предпочтениями звезд шоу-бизнеса: а где они привыкли проводить свой досуг? Как выяснилось, предпочтения у звезд самые разные, при этом не всегда они выбирают самые дорогие и эл...


Избалованные состоятельные клиенты пятизвездочных отелей привыкли к высочайшему уровню обслуживания и небывалому комфорту. Однако сегодня всё чаще стали появляться отели иного уровня, расположенные не на земле, а, например, под водой или на дереве.


Новый год – самый долгожданный и популярный праздник в России. Он имеет особую ценность для каждого человека, ассоциируясь с теплой и уютной домашней атмосферой. В этом мы отличаемся от Европы и Америки, где главным зимним праздником всегда было и ос...


Традиции предписывают встретить Новый год дома – за обильно накрытым столом, с неизменным шампанским и мандаринами, нарядно украшенной елкой и хлопушками. Вам надоело такое однообразие? Тогда предлагаем вашему вниманию несколько идей, как встретить Н...


Выпавший снег и наступивший мороз заставляют любителей тепла зябко ежиться и мечтать о наступлении весны. А вот любители снега и горных лыж начинают проверять свое снаряжение, выбирать, на какой горнолыжный курорт поехать в нынешнем году, и подсчитыв...