Действительно недорогая семейная гостиница на час и длительный период

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

По сравнению с сельскими жителями, горожане испытывают больший стресс. Люди ведут малоподвижный образ жизни и откладывают здоровый отдых на потом. 

Для мегаполисов характерна неблагоприятная экологическая обстановка и ускоренный темп жизни. Мало зелени, глазу не на чем отдохнуть. Вместо парков и скверов возводят развлекательные центры, супермаркеты и высотные дома. Человек живет в окружении металла, стекла, пластика. 

Семейная гостиница в Домодедово — отдых в природной обстановке 

О месте расположения отеля говорит название улицы — Рощинская. Микрорайон Востряково — тихое и спокойное место. В теплое время много зелени. Из окон гостевого дома виден ухоженный сад и живая стена из высокорослых деревьев. 

В любую погоду на территории чисто и уютно. Вымощенные дорожки ведут к зонам отдыха: скамьям, клумбам, одиночным деревьям, декоративным композициям. Есть шезлонги, которые можно установить в любом месте.

Специальный участок выделен для приготовления пищи на мангале.

В теплое время года стены сооружения украшает девичий виноград, растущий почти до крыши. Много цветочных клумб и вечнозеленых растений: можжевельника, туи, елей.

Недалеко от ограды расположены остановки общественного транспорта.  Расстояние до центра города — 5,1 км, железнодорожного вокзала — 5,0 км, аэропорта Домодедово — 7,0 км. Для автовладельцев организована парковка легковых машин. Стоянка для постояльцев — бесплатно.

Гостиница поддерживает теплую семейную атмосферу. Владельцы бизнеса просят постояльцев не мешать соседям отдыхать. Приезжающих людей обслуживает вежливый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. 

Гостиница в Домодедово — комфорт для взрослых людей и детей

Отель принимает гостей, которые рассчитывают на кратковременный и долгий отдых. Для ожидающих посадку пассажиров разработан тариф «Гостиница на час». В действительности, услуга предусматривает пребывание в гостевом доме 180 минут. 

Отель рад гостям из дальних областей РФ. Некоторые пассажиры прибывают в город за несколько дней до вылета. Чтобы не платить по московским тарифам, люди выбирают гостиницу около Домодедово: недорого и комфортно.  

Персонал гостевого дома приветствует одиноких людей, компании друзей, семьи с детьми. К услугам отдыхающих — одно, двух и трехкомнатные номера. Интерьер помещений располагает к отдыху. 

Стены комнат украшают картины, изображающие цветы, пейзажи, абстракцию. В темное время суток уютную атмосферу поддерживают светильники, установленные на тумбочках. В каждом номере есть удобная кровать, холодильник, плоский телевизор, душ, стол. Работает высокоскоростной Wi-Fi.

«Изюминка» гостиницы «Рощинская» — русская банька на дровах. Посещение — по предварительной записи. Телефон для справок: +7 985 455 62 24. Сооружение отстоит от здания на небольшом расстоянии: отдыхающие в задании, бане и у мангала не мешают соседям. 

Для семей подготовлены трехкомнатные номера с детской кроваткой, столиком, настенными украшениями. Малыши с удовольствием играют на лужайке или в песочнице, расположенной рядом с домом.

Отдохните от городской суеты в гостинице около Домодедово недорого!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

  • Мы рекомендуем
    Цена 1800 руб
    Без скидки: 2200

    Простой интерьер, чистота и все необходимое для отдыха и работы.

    Оснащение номера:
    одна двуспальная или две односпальные кровати;
    санузел, душ;
    стол, стулья;
    LED телевизор;
    прикроватные тумбочки;
    холодильник;
    предоставляются фен, утюг, средства личной гигиены;
    бесплатный Wi-Fi.

  • Цена 1800 руб
    Без скидки: 2000

    Номер приятно удивит Вас домашним уютом и чистотой.

    Оснащение номера:
    широкая кровать;
    санузел, душ;
    стол, стулья;
    LED телевизор;
    прикроватная тумбочка;
    холодильник;
    предоставляются фен, утюг, средства личной гигиены;
    бесплатный Wi-Fi.

  • Цена 2500 руб
    Без скидки: 3000

    Простой интерьер, чистота и есть все необходимое в номере.

    Оснащение номера:
    одна двуспальная и односпальная, или 3 односпальных кровати;
    санузел, душ;
    стол, стулья;
    LED телевизор;
    прикроватные тумбочки;
    холодильник;
    предоставляются фен, утюг, средства личной гигиены;
    бесплатный Wi-Fi.