Новости компании

28.05.2010

Хостел в Домодедово «Рощинская»: отдельный номер, душ, холодильник, ТВ, Wi-Fi.

Хостел в Домодедово – не супер эконом койко-место, а именно отдельный комфортабельный номер – это отличный вариант для транзитных путешественников, туристов, желающих набраться сил в тишине и спокойствии после или перед полётом. Суточная и почасовая стоимость проживания в отеле «Рощинская», находящегося в 7 км от гигантского аэропорта, позволяет без особых финансовых издержек обустроиться с уютом даже клиентам с ограниченным бюджетом.

Удобные номера в хостеле в Домодедово

Каждый номер хостела в Домодедово оснащён минимальным набором мебели – широкая кровать с удобным матрасом, тумбочка, стол, стулья. Из техники – холодильник, LED-телевизор. Прямо в номере – отдельный санузел с душем. Для всех гостей – высокоскоростной Wi-Fi. Вещи можно бесплатно оставить в круглосуточно охраняемой багажной комнате.

Разнообразное меню… и даже баня

В отеле «Рощинская» домашняя кухня с богатым меню – завтраки (включены в стоимость суточного проживания), недорогие обеды, ужины. Даже если вы предпочитаете диетические блюда или вегетарианские – точно не уйдёте с пустым желудком. А если время позволяет, вы можете посетить русскую баню на территории гостевого дома – она работает с утра до ночи, с 10.00 до 23.00 ежедневно.

Отличное транспортное сообщение

Добраться из хостела в Домодедово в аэропорт и наоборот можно автобусами, электричкой, заказать такси или трансфер в отеле «Рощинская». Путь без спешки преодолевается всего за 15 минут. Зато от шумов аэропорта здесь вы будете находиться на недосягаемом расстоянии. До Москвы также ехать недолго – всего около 30 минут.

Как забронировать хостел в Домодедово?

Если вы заранее планируете свой отдых, для бронирования хостела в Домодедово заполните онлайн-заявку на сайте или позвоните менеджеру – будут приняты любые ваши пожелания. Если решение остановиться в хостеле внезапное – звоните сразу поле прилёта. Вежливый водитель подъедет за вами прямо в аэропорт, а за это время номер подготовят. Вас будет ждать чистота, комфорт, свежее бельё на кровати, еда прямо в номер и благодатные часы отдыха в гостеприимной спокойной обстановке

Возврат к списку