Полезное о гостинице, бане и Домодедово

Аэропорт Шереметьево – вторые «воздушные ворота» России после Домодедово по объему перевозки пассажиров. Он уверенно входит в топ-20 крупнейших аэропортов Европы, а в 2012 и 2013 годах его признали лучшим европейским аэропортом по уровню сервиса.


Мертвое море – это уникальный природный феномен, одно из удивительнейших мест Израиля. Оно расположено на границе между Израилем и Иорданией, в межконтинентальной впадине, которая сформировалась в процессе раскола африканского и евразийского континен...


Перечень 7 чудес света дошел до нас из глубокой древности, его составил Антипатр Сидонский в III веке до нашей эры. Сегодня его знает практически каждый школьник.


Перемещение из одного города в другой со скоростью 1300 км/час, домашние роботы и дроны, биопечать органов для трансплантации, башенные фермы – это не элементы научно-фантастического романа, а возможное ближайшее будущее человечества.


Внутренний туризм в России год за годом активно продолжает развиваться, чему способствует политика государства, активно поддерживающая наши регионы.