Обратная связь

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами для уточнения вашей брони

Вам необходимо согласиться с Политикой конфеденциальности

Я согласен на обработку моих личных данных
Политика конфеденциальности

Курорты Израиля

Земля обетованная, «Сокровищница Земли», "Колыбель цивилизации" – всё это Израиль. Место, известное своей особой религиозностью и историческим наследием. Туристов эта страна привлекает редкими оздоровительными курортами, нежнейшим морем и ухоженными пляжами.

Израиль – поистине уникальное место, получившие в распоряжение выход сразу к двум морям: Красному и Средиземному, а также доступ к Мертвому морю, содержащему рекордное количество соли (почти 300 грамм на литр воды). Несмотря на свое название, Мертвое море обладает уникальными целительными свойствами благодаря наличию высокой концентрации минералов и полезных микроэлементов.

Природа – часть богатства Израиля. Сюда приезжают увидеть уникальные памятники архитектуры, проникнуться историей.

Широкий ассортимент курортов страны собьет с толку неопытного путешественника, поэтому стоит заранее разобраться в представленных направлениях, чтобы спланировать идеальный отдых.

Курорты средиземного побережья

200 километров красивых песчаных пляжей - настоящее раздолье для отдыха. Эта территория находится во владении Нетании, Тель-Авива и Герцилии. Это универсальные курорты, гармонично сочетающие в себе размеренный отдых и бурную ночную жизнь. Отели здесь практически не имеют собственных пляжей, так как большинство из них – общественные. Любителям частных выходов к морю придется заплатить кругленькую сумму за этот каприз.

Нетания – молодой город, развивающийся стремительными темпами. Береговая зона – почти 15 километров – оборудована всем необходимым для туристов любого возраста и предпочтений. Попадая сюда, Вы словно находитесь в нескольких странах одновременно: израильские обычаи, европейская кухня, азиатские мотивы – яркий коктейль, который дарит этот город.

Тель-Авив – культурная Мекка. Помимо шикарных пляжей, на курорте находится множество исторических памятников, манящих своим великолепием.

Курорты Мертвого моря

Никакие таблетки и врачи не справятся с усталостью и депрессией, как берег этого уникального водоема. Это не шутки. Проведя недельный отпуск на побережье Мертвого моря, Вы вернетесь другим человеком, полным энергии и сил.

Лучшие пляжи находятся на южной части в районе Эйн-Бокек. Смело берите с собой всю семью. Такой оздоровительный отдых пойдет на пользу и взрослым, и детям.

Курорты Красного моря

Ищете самые красивые песчаные пляжи побережья Красного моря? Отправляйтесь в северную часть Израиля. Для любителей гальки и уединенного отдыха – южные курорты.

«Вечное» солнце сделало город Эйлат самым популярным городом, расположенном на юге страны у берега Красного моря. Он словно оазис расположился на просторах бескрайней пустыни. За обилие ночных клубов и казино город получил статус израильского Лас-Вегаса.

Единственный минус Эйлата – его удаленное расположение от других городов. Поэтому приходится выбирать: или первоклассные пляжи и кипящая жизнь, или посещение экскурсий.